***

Алешка Петухов
Пройдут секунды и часы,
За ними месяцы, года.
И до сих пор не знаешь ты,
Кто твои лучшие друзья.

Время жалеть тебя не будет.
Да и тебе оно не нужно.
Все обиды, напросто забудет.
Ну, а с счастьем будет дружно.

Может стих ,сей, ни о чем,
Но мне это и не надо.
А правда, главное, во всем:
Задумываться об этом рано.