После коробейниковского крестного хода 2010 г

Дмитрий Иноземцев
Лето - славная пора
Крестоходных буден!
Колокола зов с утра
Сердце мне разбудит.

Ужаснусь своей вине,
Чьим внимал приказам!..
Вознесётся мысль горе,
Проясняя разум.

И - тепло коснётся глаз,
И стопы настрою
В путь, что милующий Спас
Стлал Пречистой кровью.

                2010 г.