Полночь

Ивэйн
Таинственная полночь наступает,
Уже часы двенадцать бьют.
Я этой ночью вспоминаю
Прикосновенья нежных рук.

Я снова о тебе мечтаю,
И вспоминая нежные глаза твои,
Я до сих пор не понимаю,
Как я смогла тебя найти.

Твоя любовь дала мне крылья,
Ты научил меня летать,
Ты подарил мне своё сердце-
Его я буду вечно охранять.