Осень прилетела как пожар

Алина Иней
Осень прилетела, как пожар,
Распалила сердце от желаний,
Можно от любви сойти с ума,
Не помеха чувствам расстояние.

Можно еще долго отвыкать,
Забывать молиться о покое,
Сердцу невозможно приказать,
Ожиданий маленькое море.