Я никогда с тобой не буду

Виктория Фарфоровая
Мне хорошо одной,и в этом смысл,
и в этом,моей жизни суть.
Я никогда с тобой не буду.
Да и ты, со мной не будь.

Я никогда,не буду заей,
Не буду солнышком твоим.
Мои лучи,возможно светят,
Но не тебе,
А тем,другим.

Я низачто не буду слушать
Твой пьяный бред,по вечерам.
И не проснусь от сообщения:
"Привет малыш.Ну как ты там?!"

Ты не подаришь мне колечко,
И не пойдем мы под венец.
Я никогда с тобой нп буду.
Наверное,
Это конец.