Тебя судьба со мной свела

Ольга Поликевич
Тебя судьба со мной свела,
Тебя забыть я не смогла.
Пускай теперь ты не со мной,
Я снова слышу голос твой.
Я думаю лишь о тебе.
Мечтая, плачу о судьбе,
Что развела меня с тобой.
Теперь, я знаю, ты с другой.
Я знаю, что любовь была.
Ты помнишь нас с тобой тогда?
Я так любила и люблю,
Ко мне вернись, тебя молю.
Но ты не слышишь голос мой,
Не потревожишь мой покой.
Ты не придёшь уже ко мне,
А я всё плачу по тебе.
(02.03.2000 г.)