Любовь к жизни

Аня Мурзикова
(2008г.)

Однажды ты поймешь,
Что я больна смертельно,
Больна, больна, и верно
Ты утешеать меня начнешь,
Но что же делать, ведь не всем
Дана взаимная любовь, и нет,
Не к человеку. Бред?
Но это и прекрасно тем,
Ведь в жизнь я влюблена.
Люблю, а нет мне света,
И угнетает тьма вся эта.
Но я пока жива,
И буду, буду я бороться!
Однажды выберусь, смогу,
И одиночество сожгу,
Хоть многое пройти придется.
И все же я живу.