Город СОЧИ!

Екатерина Богиня Любви
Мне б попасть в ваш город Сочи!
Да не только на три ночи,
Мне б хотя бы на недельку,
Чтобы душу отвести...,

Ну затем и на вторую...,
На четвёртую..,седьмую...,
Ну затем..и на совсем бы,
Что уж тут греха таить.,

Я б осталась ..,вовсе..,жить!
Очень уж по нраву Сочи!
Чтоб не только на три ночи..,
Любоваться красотою,

И дышать морским прибоем..,
Ах..,вы СОЧИ,СОЧИ,СОЧИ...!!!
Ох..,и тёмные же ночи,
Только больно коротки!

Я б поехала бы в СОЧИ!
И осталась бы там жить...!!!)))