Что сможет удержать меня

Ваха Докаев Шалавдиевич
Что сможет удержать меня
Вдали надолго от тебя?!
Ни небо, ни земля, ни море.
Ни изнурительное горе...

Что может принести тепло
Зиме в ее слепое сердце?
О, если б мог я оглядеться
На тьму, что порождает зло...

Я в клетке Мира, и отсюда
Не видно сердцу ничего...
Лишь пепел счастья твоего...
И больше ничего не будет...

Не плачь, для них ты - мелодрама
Оставь сомненья, убегай
Как сад, покинутый Адамом,
Ты сердце Мира покидай...

В нем нет ни пламени любви
Ни нежности, лишь холод зимний.
Они застудят сны твои,
И несмолкающие ливни