Крик Души

Сын Земли Русской
Не могу сложа руки
Я сидеть
Когда что-то нужно
Делать, создавать
Чтобы этот мир
Машин и роботов
В обличии людей менять

Нужно им остановится
Репу почесать
И вопросы себе
Простецкие задать:
Что я делаю?
Для чего живу?
Почему себя жильем
И работой обеспечить не могу?
Почему считаю дни я до зарплаты
Снова выпить, покурить
И какая к чёрту жизнь?

Почему цены в магазине
Как на дрожжах растут
А зарплаты тают
И масло само собой
Частенько дорожает

Откуда повелась
Мода или традиция сия
Пить, курить и матом днём ругаться

Кто же насадил
Эту хрень в сердца и умы людей
Кто гнобит Россию и её детей?

Через что и кем
Осуществляется управление извне
И какие цели преследуют они

Это власть концепция сия
А методы её, 6 её дитя
Раньше она и её дитя
были упакованы глубоко на дне

Но в силу действия
Закона времени сие
Эта шайка обнажилась
И стала даже днём видна
И эта мысль или знание сие

Кратко изложено в "КОБЕ"
В концепции общественной безопасности
Разработанной и полученной
На нашей матушке земле

Изучай, расти
Потенциал свой выпускай
Жизнь свою и людей ты улучшай