электричка

Невидим
чай в 0,5,
я опять
спать.
В пыли казаки,
тусклый свет.
Били кулаки
в ответ.
Не хочу слышать
грохот электрички,
я учусь быть тише мыши,
тоньше спички.
Темнее черного,
бессловней мертвого,
умнее отреченного.
И от черного спертого
воздуха из тамбура,
становится дурно.
Пуля-дура,
электричка-стерва.
О боже где мои нервы,
я безумно злой,
но кто я такой.
Напишу себе на лбу:
я все понимаю.
Я играю в свою игру,
и знаешь, наверно проиграю.
У меня на шее кирпич
на кирпиче уши и очки
тело одолел паралич
кровью налились зрачки.
Значит так.
Я дурак,
а вы гении,
всяческие дискуссии и прения,
оставте до понедельника.
У меня истерика.
Найду подельника
и ограблю верника,
куплю литр молока
и перелью в канистру
воскрешу Тупака,
и скроюсь быстро.
Я еду в электричке,
и это становится привычкой.