Сбудется моя мечта

Алешка Петухов
Какой прелестный смех,
Какие милые глаза.
Сомневаться в этом грех,
Сомневаться в этом и нельзя.

Как прекрасна, ты, блондинка.
Как нежна твоя рука.
Пролетела бы искринка
Со словами: "Навсегда".

И осеннею  порой
я скажу: "Люблю тебя".
Ты ответишь: "Мой родной,
Сбылась моя детская мечта".

Но сбылась бы и моя,
Была бы это всё реальность.
Но это лишь мечты. Хотя,
И сбудется такая радость.