Разговор с демоном

Ивэйн
-Уже пора,пора идти...
-Не исчезай,побудь со мной!
-Тебе оставлю я мечты...
-Но мне нужна твоя любовь!
-Прости меня,я не могу...
-Не надо слов!Лишь рядом будь!
-Уже пора,я ухожу...
-Не исчезай!
-Прощай,забудь...
-Мне без тебя не нужен этот мир!
-Твой мир...он состоит из снов...
-Я никого и никогда так не любил!
-Мне незнакома смертная любовь.
Я знаю страсть,что разум поглощает,
Я знаю ненависть-она моя душа.
Я -Демон.Демоны не знают
Любви.И не узнают никогда.