Будь всегда, будь же вместе со мною!

Александр Семов
Залюблю, зацелую, ты скажешь: «Ещё!!!»
Нежность я расточать не устану.
Будет сладко, потом горячо-горячо.
Не забуду? Да, нет - не отстану!!!!!
         Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2011/09/15/3987

Зацелуешь? Я слышу: - Еще! И - еще!!!
Разливается нежность морями!
Бьется сердце, внутри горячо - горячо,
Пусть мгновения длятся годами...

Море ласки, в бокалах вино и... любовь!
Может это виденье? Мгновенья...
Я тебя вспоминаю, пишу тебе вновь,
Море счастья, любви, вдохновенья...

Для чего же с тобою на свете живем?
Диалог наш стихами - награда!
Может в вечность летим над Землею вдвоем?
Ничего ведь мне больше не надо...

Не забуду тебя... не погаснет костер,
Даже если под ливнем - раздуем!
Помнишь, вместе с тобою - прекрасный шатер?
И тебя на асфальте рисую...

Ну, а поезд? Короче минуты пути
Если едешь навстречу с Весною!
Как Тебя на планете хочу я найти,
Будь всегда, будь же вместе со мною!