***

Алина Марфина
Ночью тёмною в тишине пустой
Мы с тобой вдвоём, я прошу- «Постой…»
Тишину разрывает дыхание,
Затянулось наше с тобою свидание…
Аромат твоих сладких духов
И объятия рук как оков…
Сладость губ, блеск в глазах,
Не нажать по тормозах….
Этот странный ожог на шее…
Не заметили как вечер тлеет…
Нежный шёпот на ухо:
«Кажется….я люблю тебя….
Что смеёшься? Я выгляжу глупо?»
«Что ты, милый мой? Я хочу тебя…
Дай сюда свою руку…
Чувствуешь? Сердце бьётся в такт…
Ты приходишь ко мне каждой ночью во снах…»
«Я хочу тебя…» Слышу вновь этот шёпот.
Мы с тобою вдвоём, разгоняя заоконный холод,
И сегодня мы не уснём до утра….
Ты ведь знаешь родной…я твоя…навсегда…
(18.07.07)