Одиночество...

Валентина Тихонова
Отпустите меня, Одиночество!
Расскажите Вы боль свою ветру...
И тогда он исполнит пророчество -
Не бывать королем грусти мэтру!

Растворитесь в улыбках, Высочество!
Восхититесь небесною синью...
И затихнет поэзии творчество,
Отдохну, надышавшись полынью...

18.09.2011