ДЛЯ ТЕБЯ

Екатерина Богиня Любви
Я напишу для тебя эти строчки,
Потому,что умею любить,
И пусть даже на небе две тучки,
Я хочу лишь тебя подбодрить,

Чтобы ты улыбнулся читая,
Эти строчки мои для тебя,
Чтобы знал ты ,что нет в жизни рая,
Что спасёт вновь тебя и меня,

От чего нас спасать?...От себя же,
Мы же просто такие умы,
Мы возносимся вновь от ненастья,
Прямо в небо,вновь к солнцу спешим,

А оно для нас вечность и счастье,
И не надо сквозь очи смотреть,
Навестим мы друг друга в ненастье,
Улыбнувшись ,начнём снова петь!.