Время

Воронин Павел
Когда то время расставит всё по своим местам,
И если ты поспешил, то выбор сделал сам,
Если ты был нелюдим и обрёл человечность,
Должен сказать – над тобою попотела вечность.

Ничего просто так быть вовсе не может,
Хотя при этом мы сами творим свою судьбу
(Да и порой за это только нас совесть гложет),
Ты можешь думать сам, либо идти на поводу
Чужих идей,
Воспринимать чужих людей
Как своих,
И ****юлей отхватывать от них…

Конечно только так, а ты думал? Никак иначе.
В нашем мире все несмелые плачут.
                Однозначно.


                Сиди ТИХО