***

Александр Биктимиров
И если всех красавиц поставить с тобой в ряд
Они не будут стоить песка у Ваших пят
Твоя краса природная, восточный тонкий шарм
Оставили на сердце кровоточащий шрам
Такие шрамы украшение мужчины
Влюбляются они, им не нужны причины
От сладостного чувства кружится голова
А  спорить бесполезно, любовь всегда права
И в этот омут с головой я прыгну без ума
Мы встретились с тобой и это просто карма
Поступками и мыслями, мой друг, я ждал тебя
А жизнь меня помучила, как жил я не любя
Тебя, моя красавица, люблю, боготворю
И в будущее наше с улыбкою смотрю