О нас

Анна Черенцова
Скажите, что останется когда она уйдёт?
В глазах его усталость наверное мелькнёт.
В словах его услышиться обида иногда.
Ножом по сердцу режет глаз этих красота.
И может болью странною вдруг память отзовется...
Вот лето,звезды,ночь,
Как весело смеется!
А вот в его квартире,красивая.чужая.
В глаза слова обидные кидала убегая.
Он был не прав во многом,
Она ждала,любила.
И вот вдуг с жизнью новой
Всё прошлое забыла.
Скажите.что запомнит он когда она уйдет?
Мечт их, ночи долгие.
А может он поймет,
Что не со зла она сейчас уходит,
Просто любовь прошла,
С ума её не сводит.
Что было слишком трудно им вместе быть тогда,
Обоим станет грустно,когда пройдут года.
И может быть останется не горе,месть и злоба
И встретившись случайно вдруг улыбнуться оба.
Припомнив всё что было,в том парке.у реки
Она этот стих прочитает,
Его чуть коснется руки.
И скажет он,было.прошло,ну и пусть.
Главное мы сохранили,не ненависть. Светлую грусть!