Хочу проснуться

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Битховена-Менестреля «А Сны Уходят к Звёздам...» http://www.stihi.ru/2011/09/18/6771

Быть может так мы и живём в Вселенской колыбели,
И ночью делаем всё то, что днём мы не успели,
А просыпаясь, всё забыв, вновь за труды берёмся,
О карусель, остановись, когда же мы очнёмся?
Обрывки снов как нити льна витают по Вселенной,
А птицы, что видали их и прежде в клетке тленной…
Проснуться б раньше, чем уснуть, вспорхнуть, пока свободен,
О как же рвётся моя грудь к Космической Свободе.
Какая жажда – не унять, какое наваждение,
Хочу проснуться и не спать, познав Преображение. 18.09.11.