Всё пройдёт

Роман Иванов 7
Когда охвачен жаждой мести
Когда призывно страсть зовёт
Когда волнует дело чести
Не забывай что всё пройдёт

Разлуки боль и радость встречи
И дождь и снег и гололёд
И яркий день и тихий вечер
Недолговечно, всё пройдёт

Любите, радуйтесь, живите
Испейте нежности полёт
Страдайте, мучайтесь, дерзите
Всё это ваше, всё пройдёт

Костюму свадьбы, дня рожденья
Костюму смерти свой черёд
Зачем нам боль и вдохновенье?
Зачем всё это? Всё пройдёт

И дикий пляж и мир науки
Карьера, деньги и почёт
Твои глаза и эти руки
Зачем же, люди? Всё пройдёт