Время пришло

Сын Земли Русской
Пора головою думать
Пиво горькое не пить
Сигареты в подворотнях не курить

Не подражать в телевизоре сидящим
Предавшим свою родную "Мать"

Тупившим на протяжении
Нескольких столетий
Не способных думать и любить
Способных нагло лгать
И деньги народные безМерно воровать