Невпопад...

Юрий Хмель
Дождь по стеклам маршрутки лупит.
Все обычно...хандры клиент,
Я варюсь во вселенском супе,
Как ничтожный ингредиент.
Ни навара не дам,ни вкуса,
А количества-кур смешить...
Но,что делать...раз есть русло
И течение-надо плыть...
Изучаю лениво местность,
Что судьбой внесена в планшет.
И пугает не неизвестность,
Пустота...темнота в душе.
Приближается побережье,
До него уж подать рукой.
Порт последний.Порт Неизбежность.
Сердце там обретет покой.
Но пока еще мысли скачут.
Среди улиц блуждает взгляд.
И,хоть все еще небо плачет...
Улыбаюсь я...невпопад...