Что в жизни можно сделать?

Сын Земли Русской
В жизни можно сделать много
Радость людям подарить
Путь помочь кому-то
Жизненный определить

Кого-то поддержать
в трудную минуту

Кого-то греть
И нежно целовать
Любить и вечно уважать

03.10.2010