У властей - гангрена совести!..

Феликс Кац
Ранен Памятник. Не бросились
Власти Памятник лечить –
Без необходимой помощи
Тяжко раненому жить.
По всему, видать, не скоро он
Обретёт свой прежний вид –
У властей – гангрена совести,
Доброй воли дефицит!..