Два человека

Алешка Петухов
Знаком время долгое, ты, с человеком.
Знаешь его много лет, много зим.
Готов откровенным поделиться секретом,
Не волноваться один на один.

Так же знаком, ты с другим человеком,
Но знаешь его всего пару лет.
Но жили вы с радостью, диким смехом.
Может чувство какое-то? Думою нет!

Сдружившись, два эти лица,
Совсем забыли меня,
И, ты, которая сниться,
И, ты, с которой учюсь я!