Homo Indigo

Алекс Рязанский
Говорила мне гадалка,
что со мною будет Алка.
Но она неандерталка,
понимает только палку.

 Она глупая .... и  дикая,
а мне нужна девушка Homo Indigo.



Homo Indigo отличается скоростью восприятия информации, удивительной чуткостью к переменам в среде, обучаемостью, предрасположенностью к искусству, к восприятию мира на "сверхчувствительном", интуитивно - мистическом уровне.

 Homo Indigo способен понять (или, может быть, воспринять) то, что кажется непредставимым, немыслимо сложным для человека обычного. Homo Indigo мыслит иначе, чем человек, действует, опираясь на собственный разум, а не на рамки традиций. Возможность пройти сквозь барьер, сложенный из привычных понятий - тривиальность для Homo Indigo.

 То, что для Sapiens будет неразрешимой загадкой, Homo Indigo поймет походя, не размышляя об этом, и даже не станет считать это решение чем-то серьезным. Серьезных задач Homo Indigo отнюдь не боится - решение словно приходит ему уже готовым, извне, из Вселенной, от Бога.

 Жизнь Индиго - игра.

 Легкость, с которой Индиго - творцы приобретают известность, невероятна. Уровень выполненных работ недостижим, невозможен для Sapiens.