Цветы

Наталья Селезнева Филиппова
Ирисы ,  пионы ,
А   может  сирень,
Цветы  словно  люди
Кто  к  солнцу ,
кто  в  тень…
Сложны  ароматы,
Внимательна  будь…
Они  манят – манят ,
Не  дай  обмануть…
Цветы  так  чудесны,
В  букет   соберу…
Одно  неизвестно-
Люблю… не  люблю…
Гадай – не  гадай ты,
Но  сбудется  то,
Что  было   когда-то
Судьбою  дано…

Июнь2011 Селезнева Н