Алая любовь

Ивэйн
Я сказала,что не будет между нами ничего,
Потому что в этом мире я люблю лишь одного,
Только он так мало знает о моей к нему любви,
Что совсем не замечает,как глаза мои грустны.
Я совсем не понимаю,как же можно так любить,
Если рядом-я летаю,а уходит-камнем вниз.
Без него прожить пытаюсь-не могу и двух часов,
А свиданья назначая-не могу связать двух слов.
Без него вздохнуть так сложно,легче вовсе не дышать,
Я люблю его безумно,не хочу его терять.
Но порой,он так бездушно обращается со мной,
Поступая безрассудно заставляет быть чужой.
Нанося словами раны,проливает мою кровь.
Пусть.Я спрячу за слезами свою алую любовь.