Ты бросила

Максим Тиц
Ты бросила -
Другие подобрали.
Я будто бы переходящий приз
Из жизни в жизнь воланчиком летаю.
Мне главное не рухнуть разом вниз.

Рука другая, и духи  другие
Но это все вторично, не ваЖно.
Мне главное - что быстро подобрали.
Так значит я еще не полное говно...

30.08.2011