играем...

Юрий Зырянов
нас бросили в игру и предложили:
играть иль просто выйти из игры,
но об одном предупредить забыли,
что правила способны выбрать мы...

и тот, кто проглотил уловку эту,
себя считает баловнем судьбы,
нашедшим главные на всё ответы,
но он фигурка лишь в игре, увы...

Увы и я не больше, чем разметка,
что намекнет кому-то как ходить,
не все, даже желанные ответы,
дождутся тех, решится кто спросить