***

Владимир Загороднюк
Угрюмо как-то стало,ненужным стало все
Что здесь и там вокруг меня, недавно обитало
Нет сил на жизнь и просто на улыбку ту,
Которая немеряно сердец когда-то согревало.

Так хочется пропасть,уйти и раствориться
Просто "бам"и нет меня
И нет людей таких паршивых, гнусных и вонючих
Один лишь человек и это - я.

Не думайте, пропасть хочу на время лишь
Для сердца, для души...
Зачем? За новой мыслью, потоком новых чувств
И снова к вдохновенью я помчусь!

Чтобы творить и делать людям радость
Ведь жить светлее нужно на земле
Чем больше каждый другу помогает
Тем меньше погружаюсь я во мгле!