В легкой дымке...

Аня Мурзикова
(2009г)

В легкой дымке пустых глазниц,
Не поймать нам ни журавлей, ни синиц.
Метнувшись назад понимаешь - обрыв,
Глядишь вперед, в тумане застыв.
Время даст все забыть, все заберет
Но, увы, никогда ничего не вернет,
А рукой сигареты возьмешь,
Постепенно в нирвану войдешь...