Я брожу по пустым авеню,

Степная Волчица
Я брожу по пустым авеню,
Словно под занесённым молотом.
А ты в баре  листаешь меню-
Снова мучимый зверским голодом.
И беда ль - вместо супа-помои?..
Внешний вид  ведь  не выдаёт.
Ну а я лучше  буду одною-
Отравившись ,зверь умный поймёт,
Что читать состав лучше   годами,
Чем травить себя  хлебом прогорклым.
Стиснув зубы,рву нить между нами.
Рву-и мир бьётся мой на осколки.