Ты-просто краденное счастье

Ольга Геленич
Ты-просто краденное счастье
По крошкам,ниткам,по кускам...
Любовь читаю я во взгляде
По строго вырванным часам.
В твоих я мыслях-не чужая,
Но ты ни разу не сказал:
"Иди ко мне,моя родная!
Как долго я тебя искал!"
Мы встретились совсем случайно:
Был вечер...Дикий холод...Дождь...
Но ощупь,слухом,визуально
Я поняла,что ты мой вождь!
Глазами,пальцами,губами
Я кушала тебя до дна.
Мы страстью души выжигали.
Добились.Выжгли всё.До тла.
Пожар потух.Остались слёзы.
Печаль на обе стороны.
Ни счастья,ни любовной дозы,
Зато так много темноты
          И пустоты,и пустоты............