VIP, том - 2, от Л до Я. Цыпулев - 4

Валерий Корешков
Читать
параллельно с персоналией –
МИЛОВИДОВ Л. А.

ЦЫПУЛЕВ,
просит:

Только
Не говори «Словоблуду»,*
О нашем альянсе…

Что Вы
Он же сразу
Прозреет.**
А я ему,
Не враг...

*Миловидову.
**Зрение
у Льва Александровича
было на грани исчезновения
(глаукома).

***