Фрагменты. Валерий Шувалов

Владимир Филиппов 50
http://www.stihi.ru/2009/11/03/203

1.
Распространяется мгновенно,
Куда-то нас уносит он, –
Поэзии активный вирус…
(Я, между прочим, заражён…)

2.
Вокруг летят, как птицы,
Стихи, что пишем мы.
Здесь наше поле битвы,
Сраженья  чувств и мысли
Наглядно всем видны.

3.
Поэт, как барабанщик,
И часто может он
Земной, житейской драме
Задать и ритм, и тон.

4.
Поэта жизнь вращается вокруг того,
Чтоб не терять ни рифм, ни вдохновенье,
А также, кроме прочего всего,
Не утонуть в огромном Океане Времени.

5.
Не очень привлекательна идея,
Которую мне выстрадать пришлось:
Иная правда может быть, как разрушитель,
Когда связать её с любовью довелось.