Его Богиня

Маленькая Умница
                Ресницами, касаясь неба, плакала теплыми каплями,
                Цветами радуги играя, как Леонардо красками               
                Он засыпал ее цветами, если плакала…


Юный рассвет и мятые простыни,
Он распалял ее ласками томными,
Забывая дышать, пропуская стук сердца
Так яростно, не оставляя в душе больше места.

Часами гладил ее волосы в беспамятстве,
И ей одной пел свои колыбельные.
Засыпая рядом, обнимал, пытаясь стать ближе
И с каждым мгновением все бережнее.

Душил поцелуями нежными, обжигая дыханьем кожу,
Распалял в ней счастье, завоевывая душу.
Ловил губами ее прозрачные слезы,
Как ребенка укачивая на руках, сидя в постели.

Дарил цветы и подарки, когда грустнели глаза.
Глядя на них, пели небеса.
Она была богиней, его детской мечтой,
Так наивно считал ее своей святой…

С каждым днем растворялся в своей любви
Дарил ей себя, не щадя сил и чувств
Возносил ее до небес
И ловил с улыбкой на грешной Земле.

Кто подарил ему это счастье,
Кто помог забыть все несчастья,
Кто дал шанс стать мудрее,
Держа ее в своих объятиях сильнее…