Опять не сплю, и стих отправил

Кэндо
Опять не сплю, и стих отправил,
Но как бы чувство не покоя.
Оно вне выверенных правил,
Бурлит рифмованной рекою.
И ты в тетрадку мысли пишешь,
А что, порой не суть и важно.
Стихотворительная ниша,
Душа парит, шаблонно скажем.
Но ты уже не так наивен,
Берёшь не всё, не что попало.
И не хватаешься за пиво,
Ведь алкоголь такая малость,
Из всевозможных ощущений,
Предвосхитительных мгновений.
Тупой бурлеск дурмано плена,
Сегодня в прошлом измерений,
Экстазо фазовых моментов,
Телесной стадии аспекта.
И ты в ином информ акценте,
Любветворительного спектра.
Своей мечты…