Обмен с любовью...

Волан Де Морт
Обмен с любовью - это не шутя,
Грехов не видело милое дитя
Когда попалось в сети пауков
Любви не видало, не видало и снов.

Взамен, любви посвятили жизнь
Ей дали все стихи и прозу
Потом попадали все люди вниз,
На дно, и с верху кинет подаренные розы.

Любовь - что-то между гибелью и счастьем
Сделав шаг вперед, она забудет нас ненастьем.
Прольют дожди, и будут грозы
Ее не будет, кто согреет нас в морозы...

Обмен - ничуть не безопасно,
Ты ей жизнь, а она тебе печаль
И как же быть равным пообмену?
Никто не знает, вот и вся мораль...