***

Светлана Юрченко 3
Распни себя ты для Христа
1
Сегодня время есть,
а завтра будет поздно.
Дверь что ведет к Христу,
окажется стеной.
Поймешь ты,что погиб,
и зарыдаешь слезно.
Но к Богу путь закрыт.
ты погряз в грехах.
припев
Умри для мира ты.
воскресни для Христа.
Он жизнь отдал свою,
чтобы спасти тебя.
Ты руку протяни.
сердце свое открой.
Он здесь,Он ждет,Он рядом,
в Нем обрети покой.
2
Остановись мой друг,
пока еще есть время.
Ведь ждет тебя Господь,
услышь Его прошу.
Открой сердце свое,
прими святое слово.
Простит тебя Господь,
руку подай свою.
3
Отчисть душу свою
и отвернись от мира.
Покайся и проси,
ты помощи Христа.
И Он тебя простит
и оградит от злого.
Умри для мира ты,
воскресни для Христа.

Светлана Юрченко