Правое дело

Серж Блэйк
Он дерётся за правое дело
Не боится ни срока, ни вышки
Потому что он Прохоров Мишка,
Олигарх двухметровый и смелый.

Разгребает он мусор лопатой
От гламурной Москвы аж до Пскова,
Отправляет в отставку Суркова,
На дорожку бросаясь гранатой.

Из себя он не строит святого,
Не замечен и в самолобзании,
На высоком толкает собрании
Речь с поддержкой самой Пугачёвой.

Но сомкнуться голодные пасти -
В незнакомую лезешь ты воду
Перепутал ты брат кукловодов -
Настоящий - намного опасней!

18.9.2011.