***

Светлана Юрченко 3
Ты рядом будешь
1
Прости меня мой Бог.
Иду не той дорогой.
Меня Ты искупил.
омыл своей Ты кровью.
Мне с Тобой легко.
поймешь и не осудиишь.
Чужим не станешь мне.
вечно рядом будешь.
припев
Я знаю Ты меня простил.
и грехов моих не вспомнишь.
Своей кровью нас омыл.
и освятил любовью.
Благодарю за все Тебя.
прощаешь Ты и рад ТЫ.
Не по делам Ты воздешь.
Милость.-Твоя награда.
2
За Тебя страдать.
готов каждый Твой верный.
Я тебя люблю.
пусть пострадаю первым.
Ты мой Бог. Ты жизнь.
Я вверх зымаю руки.
Я плачу и молюсь.
за нас Ты принял муки.
3
Мой Бог жив.я знаю.
Нас прошу прости.
С тобой мне так легко.
так впредь хочу и дти.
Ты поддержи меня.
уйми мои тревоги.
Дорог мне Твой путь.
И дороги дороги.


Светлана Юрченко