***

Светлана Юрченко 3
Распни ты свое "Я"
1
Не думай о себе,ты,свысока
Прочь гони сомненья,подозренья
Я знаю,что тебе наверняка.
В миг этот нужен Бог,Его спасенье.
Ты помощи проси лишь у Христа.
Не ставь святость Его ты под сомненья.
Он зовет,ведет тебя туда.
Где ждет тебя прощенье и спасенье.
припев.
Распни ты свое "Я".
ты без Христа ничто.
В Нем твое спасенье
прими слово Его.
И Он тебя простит.
только попроси.
скажи"Прости меня,
жить так я не хочу"
2
Распни в себе свое плотское"Я".
И снизойдет к тебе вдруг озаренье.
И ты поймешь.что гибнешь без Христа.
Нужно тебе прощенье и спасенье.
Ты поспеши к Нему,Он ждет тебя.
Руку подаст для твоего спасеньяю.
Пойми что этот миг в твоих руках.
он дан тебе,для твоего спасентя.
3
Прошу тебя не медли даже миг.
Ведь может оказаться он последним.
И с губ твоих сорвется боли кри
И для тебя поми он стал нелепый.
Распни в себе све плотское Я.
И не протився духу освященья.
И воскресни в жизни.для Христа.
И ощути любовь.радость  спасенья.


Светлана Юрченко