44

Дмитрий Рудаков
Носит осень глупые слова-
Всё воспоминания да числа…
Распухает всуе голова
От нехватки хоть какого смысла…

Господи, за что  ты нас простил ?
Ты, ведь притворился всемогущим …
А, на самом деле , превратился в ил
Бросив к чёрту собственные кущи…

Господи, а ты давно ушел…
Бросил неудачное творенье
Ты соврал, что  будет хорошо,
Не подвластный истине и тленью…

Как же это все нехорошо…
Завтра снова будет День Рожденья…
И смеяться, право, не грешно
Над слезами прошлых поколений…

Носит осень глупые слова…
Что с тобой, что без тебя: всё- кисло…
Много раз я говорил «халва»,
И, в итоге- ни единой мысли…