Анти-Золушка

Ирина Лисовская
…Сказка однажды кончится,
И я возвращусь к делам.
И стану вполне приличной
Обычной замужней Мадам.

Всем запыленным кастрюлям
Настанет свой черед.
Но самым изысканным блюдом
Останется бутерброд.

Я вспомню, что я уже взрослая,–
За тридцать. И  куча проблем.
Но самым любимым зрелищем
Останется КВН.

Останутся жесты плавными,
Останется чувственным рот.
Я стану такою сильною…
С точностью до наоборот.

А туфельки в угол свалены…

Менестрели да принцы, рыцари,
Воины…– а ну их совсем!
Если самый любимый – Лютик-
Меня отпустил. Насовсем.


P.S.
Бытовой беспредел – фигура речи, а не жестокая реальность.)))