Лирико

Елена Канеева
Лирико-психическое
Лирико-сумбурное
Лирико-пессимистическое
Лирико-энергетическое
Лирико-ироническое
Лирико-сентиментальное.

Лирика гражданствнная
Лирико-этическое.
Лирика усталого человека.
Лирико-космическое.
Лирика возвышенной души.
Лирико-альтруистическое
Лирико-эгоическое
Лирико-сейсмическая
Лирико-героическое
Лирико-технологическое.

Лирика в картинках.
Лирика розы.
Лепесток смущённой души.
Лепесток усталого человека.

Бери да пиши.