Сибирячка

Наталья Селезнева Филиппова
СТИХОТВОРЕНИЕ ПО КАРТИНЕ

Телом и  душой крепка,
Мне б любви большой пока.
А   ты  зеркало  скажи,
Чем  плоха   я… не таи,

Белокожа,  белолица…
Милый – суженый  мне  сниться,
Он  богат ,красив,  умен
И  полюбит  меня  он.

Ведь  во  мне - морозов крепость
утра солнечного свежесть,
Белизна  седых  снегов,
Искра   льда …и  нет  оков…

От  него   я  не  сбегу-
Полюблю  так  полюблю,
Навсегда  и  на  всю  жизнь,
Милый  поскорей  найдись…

Говорю   я  от  души -
Ночки  будут  хороши…
Обниму  тебя  я  сладко,
Обовью  власами  гладко,

Задушу  в  своих   объятьях,
Я  красива и  без платьях…
Зацелую… залелею,
Поругаю…  пожалею…

Я  взволновано  дышу
И   все  в  зеркало  гляжу,
Будто  там  и  есть  ответ-
Придет  милый  или  нет ?

июнь 2011 Селезнева Н +09.2018