***

Светлана Юрченко 3
Не видимый кто-то
1
Ты идешь по жизни,
быстрыми шагами.
Спотыкаясь,даже.
падая во тьме.
А рядом с тобой  Тот,
Кто очень тебя любит.
Он ждет тебя,зовет.
иди.иди ко мне.
припев
Мне руку положил на плечо
невидимый кто-т..
И ему не все равно
что будет со мной.
Когда мне больно,грустно,
в жизни от чего-то.
Я знаю рядом есть Господь,
Друг верный мой.
2
Он на кресте оставил,
жизнь свою для жизни.
Чтоб каждый Ему верный,
жил рядом с Ним во век.
Ты прийди к Нему.
и попроси прощенье
Творенье ты Его,
ты ведь человек.
3
Он ждет тебя зовет.
и ты прошу,не медли.
Он утрес слезу,
поверь с твоих очей.
Ты поспеши к Нему,
пока еще есть время.
скажи"Спаси меня,
жить так,я не хочу"

Светлана Юрченко